- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire bouillir 8 tasses d'eau ,ajouter 1 c.thé de sel fin. Ajouter 1 1/2 tasse de macaronis crus. Cuire pendant 20 min.
Étape 2
Pendant que le macaroni cuit préparer vos ingrédients. Dans un grand bol, mettre la carotte coupée en petits dés.
Étape 3
Ensuite ajouter la branche de céleri coupée en petits dés.
Étape 4
Puis le demi piment vert coupé en petits dés.
Étape 5
Ajouter les 2 c. à soupe d'échalotes coupées fin.
Étape 6
Mettre 1/2 tasse de fromage cheddar coupé en petits dés.
Étape 7
Et finalement ajouter le jambon à sandwich coupé en petits dés. Le sel, le poivre.
Étape 8
Lorsque le macaroni est cuit, rincer à l'eau froide. Bien égoutter .
Étape 9
Mettre tous les ingrédients ensemble et ajouter la vinaigrette Catalina (environ 1/2 tasse ou plus selon le goût).
Étape 10
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
J'espère que vous aimerez cette petite recette facile à préparer .Elle me vient d'une amie . La première fois que j'en ai mangé c'était avec du pâté au saumon. j'ai trouvé ça extra . jarrot