- Préparation 10 minutes
- Cuisson 1 minute
- Total 11 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enfariner la tranche de foie et faire cuire au goût dans une poêle antiadhésive.
Étape 2
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Étape 3
Égoutter les haricots et les mettre dans un saladier.
Étape 4
Couper la tomate et le poivron en dés. Trancher l'oignon en rondelles, puis les rondelles en deux.
Étape 5
Couper le foie en petits cubes.
Étape 6
Bien mélanger les cubes de foie et les haricots.
Étape 7
Y ajouter le mélange de légumes en cubes et l'oignon.
Étape 8
Verser le vinaigre de vin et l'huile d'olive.
Étape 9
Parsemer de basilic et servir.
Note(s) de l'auteur :
Le foie peut être saignant si vous l'aimez comme ça.