- Préparation 55 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 24 portions
- Crédits : Cuistot 55
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand bol à punch, mettre le jus des pêches et des poires. Couper les pêches et poires en cubes de 3/4 de pouce.
Étape 2
Faire des suprêmes avec le pamplemousse, couper en morceaux et ajouter.
Étape 3
Éplucher les oranges et les clémentines, couper en morceaux et ajouter.
Étape 4
Éplucher les kiwis et la pomme, couper en petits morceaux et ajouter.
Étape 5
Couper les raisins et les cerises en deux et ajouter. Ajouter la moitié seulement du jus de cerises, sinon le goût sera trop prononcé.
Étape 6
Ajouter les ananas et leur jus (un ananas frais est meilleur).
Étape 7
Ajouter du jus d'orange à volonté pour avoir la consistance désirée. Ajouter 2 oz de Grand Marnier ou un autre alcool pour aider à la conservation (facultatif). Conserver au réfrigérateur.
Étape 8
Au moment de servir, ajouter des tranches de banane dans chaque plat (pas avant pour ne pas qu'elles brunissent).
Étape 9
Servir avec des biscuits au beurre.
Note(s) de l'auteur :
Elle doit être conservée au réfrigérateur.