- Préparation 30 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Pascale
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre tous les fruits dans un plat.
Étape 2
Ajouter les jus de pommes et orange (j'ai indiqué 1 tasse, mais allez-y au goût).
Étape 3
Ajouter un jet de jus de citron et un peu de sucre.
Étape 4
Bien mélanger le tout.
Étape 5
Couvrir et laisser au réfrigérateur 24 heures.
Étape 6
Bien mélanger avant de servir. Vous pouvez ajouter du jus si vous trouvez qu'il en manque.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez choisir les fruits que vous voulez, plus ils sont frais meilleur c'est. Par exemple du melon d'eau et des petits fruits en saison (fraises, framboises, bleuets). Allez-y au gré de votre goût et votre imagination.