- Préparation 35 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Préparer la vinaigrette d'avance à l'aide d'un fouet, au moins 30 minutes afin de laisser reposer dans le frigo.
Étape 2
Couper en dés les pommes, les tomates,le piment, le céleri et le concombre. Réservez.
Étape 3
Couper en petites lanières la chair de crabe afin d'effilocher. Réservez.
Étape 4
Mesurer 1 tasse de crevettes à votre choix. Réservez.
Étape 5
Hacher finement le persil frais au goût.
Étape 6
Mesurer 1 1/2 de riz et faire cuire tel qu'indiquer sur la boîte. Ajouter les crevettes, la chair de crabe et les légumes à la fin de cuisson pour leur donner du croquant.
Étape 7
Arroser le riz avec la vinaigrette et dégustez.