- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper l'avocat en 2 sur la longueur. Retirer le noyau. Évider les deux moitiés et conserver la peau (en forme de 2 petits bols). Couper la chair en cubes.
Étape 2
Dans un saladier, mettre les cubes d'avocat, puis ajouter l'huile d'olive et le jus de citron. Bien mélanger.
Étape 3
Couper les crevettes en petits morceaux et ajouter à l'avocat.
Étape 4
Couper la poire en petits cubes et mettre dans le saladier.
Étape 5
Couper les tranches de concombre pour obtenir de petits morceaux et mettre dans le saladier.
Étape 6
Bien mélanger l'avocat, les crevettes, la poire et le concombre jusqu'à-ce que tous les ingrédients soient enduits d'avocat.
Étape 7
Séparer le mélange en deux et mettre chaque portion dans la peau d'un demi-avocat. Servir le mélange restant à côté ou le conserver pour plus tard.
Étape 8
Saupoudrer chaque portion de noix de Grenoble. Servir seul ou accompagné de pain ou de croustilles nature avec du hummus.