- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Chipping
Ingrédients
Salade :
Vinaigrette :
Préparation
Étape 1
Coupé les échalotes, piments, céleri en petit morceaux ou tranche selon votre choix.
Étape 2
Faire cuire 5 minutes les fèves germées à la vapeur. Égoutter.
Étape 3
Mélanger l'ensemble des ingrédients sec (salades et légumes) dans un bol à salade.
Étape 4
Dans bouteille ou tasse mélanger les ingrédients sous appellation.
Étape 5
Vinaigrette (Huile sauce soya et l'ail coupé en très petit morceaux.)
Étape 6
Laissez reposer pendant 20 minutes au froid.
Étape 7
Mélanger la vinaigrette ensemble et ajouté dans le bol à salade et bien mélanger le tout.
Note(s) de l'auteur :
Note : Il est possible d'ajouter la vinaigrette par portion servie selon l'utilisation ou nombres de personnes.