- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la laitue dans un bol.
Étape 2
Couper le pain en crouton.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'huile avec 1 gousse d'ail hâché finement. Y faire tremper les croûtons.
Étape 4
Placer les croûtons au four (350°F) jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 5
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le jus de citron et une gousse d'ail hâché finement. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit jaune pâle.
Étape 6
Ajouter 1/2 tasse d'huile (tout en continuant de fouetter) en un mince filet continue.
Étape 7
Ajouter le parmesan râpé.
Étape 8
Salé & poivré.
Étape 9
Incorporer la sauce, les croûtons et les bacon à la salade et bien mélanger.
Note(s) de l'auteur :
Pour une salade repas, ajouter une poitrine de poulet ou des crevettes cuites.