- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Prenez votre poulet, qui a déjà été cuit auparavant a la charcuterie de votre épicerie, retirez la peau et retirer la chair de votre poulet. Trancher en lanières le poulet et le mettre de coté pour l'instant.
Étape 2
Laver et bien nettoyer vos légumes.
Étape 3
Couper et trancher vos légumes.
Étape 4
Couper grossièrement votre fromage Havarti ou râper votre fromage mélangés de cheddar et mozarella.
Étape 5
Une fois tous les ingrédients prêt, commencer à assembler votre assiette.
Étape 6
Placer une bonne poignée de laitue, ensuite ajoutés les lanières de piment, rouge et vert, ensuite le concombre, quelques tranches de champignons, le fromage et quelques lanières de poulet.
Étape 7
Ajoutez de la vinaigrette ranch au gout. Servir aussitçot.
Note(s) de l'auteur :
Cette salade est nourrissante et vraiment très bonne. Même nos enfant adorent. Je sers cette salade avec un bon pain croustillant. Bon appétit!.