- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Pierre Mercier
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dégeler le bifteck selon les instructions sur le paquet. Cuire à point, selon votre méthode préféree. (environ 4 minutes de chaque côté si vous le poêlez).
Étape 2
Déchiqueter la laitue romaine en bouchées et disposer sur une assiette.
Étape 3
Ajouter les tranches d'oignon rouge (au goût) sur chaque assiettée de salade.
Étape 4
Lorsque le bifeck est cuit, le retirer de la chaleur et le laisser reposer de 3 à 5 minutes.
Étape 5
Trancher le bifteck en languettes assez minces, et placer sur la salade.
Étape 6
Ajouter de la vinaigrette balsamique (au goût) par-dessus la salade et le steak.
Étape 7
Servir tiède.
Note(s) de l'auteur :
Très simple à faire.