- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : RoxyVrickz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 350 °F.
Étape 2
Tamisez la farine, le sucre et la poudre à pâte. Ajoutez l'oeuf, le lait et le bouchon d'essence d'orange. Mélangez avec une grosse cuillère pour faire agglomérer. Ajoutez du miel jusqu'à ce que le mélange soit collant, mais compact. La pâte à biscuits ne doit pas être coulante.
Étape 3
Enfarinez une surface de travail et les mains. Pétrissez le mélange sur la surface jusqu'à faire une grosse boule ferme. Enfarinez régulièrement.
Étape 4
Faites de petites boules rondes que vous écraserez sur une plaque antiadhésive, légèrement huilée ou recouverte de papier d'aluminium ou de papier de pâtissier.
Étape 5
Mettez au four 10-12 minutes. L'idéal est de placer les biscuits sur une grille de séchage à la sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
Les biscuits sont encore moelleux à la sortie du four, ils s'affermissent en refroidissant.