- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 20 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F (165°C).
Étape 2
Dans un bol, tamiser la farine. Ajouter le sucre en poudre et la fécule de maïs.
Étape 3
Ajouter le beurre mou. Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter l'eau et mélanger jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Former de petites boules avec la pâte et placer sur une plaque à biscuits légèrement graissée. Vous pouvez également utiliser du papier parchemin sur votre plaque à biscuits pour éviter que les biscuits collent.
Étape 6
Aplatir les boules avec le dos d'une grosse cuillère.
Étape 7
Couper les cerises en deux et disposer sur le dessus des biscuits.
Étape 8
Cuire au four sur la grille du milieu environ 25 min. Les biscuits sont prêts lorsque les côtés commencent à brunir.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez, au goût, remplacer les cerises par d'autres décorations.