- Préparation 20 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
- Crédits : RoxyVrickz
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Battre le beurre en crème avec 3/4 de tasse (150 g) de sucre. Ajouter l'oeuf en battant.
Étape 3
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel. Incorporer au mélange précédent.
Étape 4
Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail enfariné. Envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Étape 5
Mélanger le reste du sucre et la cannelle.
Étape 6
Sortir le mélange du réfrigérateur et former des petites boules avec la pâte. Les passer dans le mélange de sucre et cannelle pour les enrober complètement.
Étape 7
Poser les boules en les aplatissant légèrement sur une plaque à biscuits beurrée en les espaçant un peu.
Étape 8
Cuire 10 minutes.
Étape 9
Laisser refroidir sur une grille.
Note(s) de l'auteur :
À la sortie du four, les biscuits paraîtront mous. Ils durcissent en refroidissant, ne prolongez donc pas le temps de cuisson. Mmmmmmmh!