- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 7 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Au batteur sur socle, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre de 1 à 2 minutes.
Étape 2
Avec la main du batteur sur socle, incorporer les ingrédients secs préalablement tamisés ensemble et le beurre.
Étape 3
Ajouter le chocolat fondu et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Étape 4
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte entre 2 feuilles de papier parchemin à une épaisseur d'environ 1,5 cm (1/2 po). Réfrigérer sur une plaque à pâtisserie au moins 1 heure pour faire durcir la pâte.
Étape 5
Couper les sablés à l'aide d'un emporte-pièce rond en acier inoxydable d'environ 7,5 cm (3 po) de diamètre, en les laissant à l'intérieur, et les répartir sur une plaque à pâtisserie tapissée d'un tapis de silicone ou de papier parchemin.
Étape 6
Cuire au centre du four à 350 °F (180 °C) environ 15 minutes, laisser tiédir, démouler et laisser tempérer.