- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un plat, mélanger la farine et les sucres. Faire un creux au milieu.
Étape 2
Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf et verser le jaune au milieu de la farine.
Étape 3
Ajouter le beurre coupé en lamelles et 1/2 cuillère d'eau.
Étape 4
Mélanger la pâte avec les mains, jusqu'à obtenir une boule homogène.
Étape 5
Sur une planche saupoudrée de farine, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Étape 6
Découper des ronds avec un verre.
Étape 7
Beurrer la plaque du four et disposer vos ronds dessus.
Étape 8
Faire cuire les sablés 15 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.