- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Dans un poêlon moyen, à feu moyen, chauffer l'huile. Y faire dorer l'échalote, le céleri et le poivron pendant 5 minutes.
Étape 2
Incorporer la viande et la carotte râpée, puis laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Égoutter, mettre de coté et laisser tiédir au moins 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, badigeonner chaque feuille coupée de beurre fondu. Les empiler et mettre de côté.
Étape 4
Dans un bol, mélanger la viande et les légumes. Prendre 4 morceaux de pâte. Déposer 1 c. à soupe du mélange à farcir sur chaque pâte. Rouler celles-ci. Badigeonner les roulés avec les blancs d'oeufs. Répéter l'opération avec les autres roulés.
Étape 5
Dans un plat en pyrex de 8 x 8 beurré allant au four, déposer 4 roulés. Parsemer de fromage. Mettre au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Avant de servir, badigeonner de sauce tomate bien chaude.
Note(s) de l'auteur :
Très bon servi comme hors-d'oeuvre ou en entrée.