- Préparation 20 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Doris Duquette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir 1 livre de boeuf haché avec 1 oignon dans un peu d'huile. Ajouter le sel, le poivre et l'ail. Laisser refroidir.
Étape 2
Préparer une pâte comme pour une tarte avec un peu de poudre à pâte.
Étape 3
Étendre et répandre le boeuf refroidi dessus. Saupoudrer de fromage râpé, rouler et tailler à environ 1 3/4 pouce d'épaisseur.
Étape 4
Déposer dans un plat graissé. Arroser de sauce tomate, de ketchup ou d'une boîte de soupe aux tomates. Mettre au four 45 minutes à 350 °F.
Note(s) de l'auteur :
Je ne sais pas la quantité de poudre à pâte à mettre, mais je dirais 1 c. à thé de poudre par quantité de pâte pour une tarte.