- Préparation 45 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Caroline Rochette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tremper les vermicelles et les champignons pendant 20 minutes dans de l'eau tiède. Les égoutter, puis les hacher.
Étape 2
Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf le blanc d'oeuf et la pâte pour le rouleau.
Étape 3
Détacher les pâtes et les placer en losange.
Étape 4
Déposer 1 grosse cuillere de préparation sur la pointe et rouler un peu.
Étape 5
Ramener les côtés au centre et continuer de rouler.
Étape 6
Fermer avec du blanc d'oeuf.
Étape 7
Frire dans de l'huile pendant quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le paquet de pâte pour rouleau vietnamien est en vente dans les épiceries spécialisées.
On peut remplacer le porc par du poulet haché.
On peut aussi mettre dans des pâtes à egg rolls.