- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 375°F. Mélanger les 5 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Étendre 1/2 tasse de sauce pour pâtes dans le fond d'un moule de 8 X 10 pouces allant au four.
Étape 3
Tartiner 3 c. à soupe du mélange de fromage sur chaque pâte, puis rouler les pâtes. Déposer, joint en dessous, dans le moule.
Étape 4
Verser le reste de la sauce et saupoudrer de fromage parmesan. Couvrir. Mettre au four et faire cuire 45 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir 15 minutes avant la fin de la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez servir avec ce mets des légumes d'accompagnement tel que brocoli et chou-fleur cuits vapeur, une salade du jardin ou César ou ce qui vous plaît.