- Préparation 20 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Bouillon :
Garniture :
Rouleaux :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients des rouleaux et former de gros rouleaux de la grosseur d'une saucisse en coiffe.
Étape 2
Déposer les rouleaux dans un plat allant au four. Mélanger les bouillons et les couler sur les rouleaux.
Étape 3
Couvrir et cuire à 325F. 60 minutes. Retirer du feu.
Étape 4
Dans une casserole fondre le beurre à l'aide d'un fouet ajouter la farine et bien mêler. Récupérer le bouillon de cuisson des rouleaux et ajouter à la farine en brassant sur feu doux pour épaissir. Ajouter la crème sure bien mêler.
Étape 5
Déposer les champignons et les échalotes sur les rouleaux et y déposer la sauce.
Étape 6
Couvrir et remettre au four pour 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir bien chaud sur un riz pilaf ou avec une bonne purée de pomme de terre.