- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Philippe Hébert
Ingrédients
Garniture :
Gâteau :
Préparation
Étape 1
Sur feu moyen, dissoudre le sucre dans le sirop de maïs.
Étape 2
Lorsque le mélange commence à bouillir, retirer du feu et incorporer le beurre d'arachides et i/2 c.à soupe de beurre en remuant.
Étape 3
Ajouter les céréales Rices Krispies et mélanger.
Étape 4
Beurrer légèrement un plat rectangulaire de taille moyenne. Presser le mélange dans le fond. Démouler sur un papier ciré.
Étape 5
Garniture: Sur feu doux, faire fondre le beurre dans le lait.
Étape 6
Retirer du feu et ajouter le sucre à glacer et le cacao bien mélangés.
Étape 7
Couvrir du mélange de cacao le mélange de Rice Krispies.
Étape 8
Rouler et emballer dans un papier ciré.
Étape 9
Réfrigérer pendant 1 heure.
Étape 10
Couper en tranches et servir.
Note(s) de l'auteur :
Très bon dessert, pour ceux qui aiment les dessert bien sucrés!