- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les ingrédients de la farce; saumon,céleri,oignon et mayonnaise et mettre de côté.
Étape 2
Tamiser ensemble;farine,poudre à pâte et sel,mêler la mayonnaise et le lait et ajouter graduellement aux ingrédients secs en brassant.
Étape 3
Travailler avec une fourchette pour obtenir une boule de pâte non collante, rouler en un retangle d'environ 6x12.
Étape 4
Étendre la farce et rouler comme un gâteau roulé;pratiquer des incisions sur le dessus du rouleau.
Étape 5
Déposer sur une tôle à biscuit graissée.
Étape 6
Cuire à 425°F pendant 25 minutes au centre du four.
Étape 7
Servir avec une sauce béchamel ou à la king.
Note(s) de l'auteur :
Plat d'accompagnement: patate pilée et une salade.