- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Graiser légèrement un moule pyrex rectangulaire et ouvrir le four à 325f.
Étape 2
Couper le rouleau Pillbury en tranche de 1 cm que vous déposez ensuite dans le moule. Vous avez maintenant vos roulades.
Étape 3
Prendre un bol dans lequel vous versez la crème. Vous prenez ensuite la cassonade que vous ajoutez à petites doses jusqu'à l'obtention d'un sirop onctueux.
Étape 4
Verser ce mélange sur les roulades et saupoudrer de cassonade si désiré.
Étape 5
Mettre au four de 25-35 minutes jusqu'à ce que les roulades aient gonflé et soient bien dorées.
Étape 6
Servir immédiatement,elles seront chaudes,moelleuses et fondantes.
Note(s) de l'auteur :
Avis aux becs sucrés, ce dessert est tout à fait divin! je vous défie de ne manger qu'une seule roulade. C'est impossible. Les amateurs de tarte au sucre en raffoleront.