- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre le four à 500°F.
Étape 2
Mélanger le beurre, les oignons la moutarde et les épices. Mettre sur le dessus du rôti.
Étape 3
Mettre le rôti dans un chaudron et verser un peu d'eau au fond.
Étape 4
Les 15 premières minutes à 500°F ensuite descendre le four à 350°F. 15 minutes par livre.
Étape 5
Les 15 dernières minutes ajouter la bière au complet.
Étape 6
La cuisson fini enlever le rôti du chaudron.
Étape 7
Faire chauffer le liquide sur la cuisinière, une fois bouilli ajouter le sachet de sauce. Brasser pour épaissir.
Étape 8
Trancher le rôti et passer les tranches dans la sauce jusqu'à la cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec un peu de sauce sur la tranche.