- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Accompagnement :
Rôti :
Préparation
Étape 1
Piquer le rôti avec l'ail.
Étape 2
Faire saisir le rôti a haute température dans une pôele de chaque côté. Mettre dans un plat allant au four et ajouter les oignons.
Étape 3
Mélanger la moutarde les fines herbes et les épices a steak. Étendre sur le rôti.
Étape 4
Faire cuire a 350 environ 40 minute ou jusqu'à la cuisson désiré. Utiliser un termomètre a viande pour être sûre.
Étape 5
À la mi cuisson ajouter le thé. Mettre de côter dans un papier d'alluminium 15 minute environ.
Étape 6
Accompagnement : faire cuire le macaroni comme indiquer sur la boite.
Étape 7
Égoutter et remmettre dans le chaudron avec du beurre.
Étape 8
Ajouter la sauce de votre rôti. Bien mélanger.
Étape 9
Ajouter tous les autres ingrédients et laisser cuire quelques minutes.
Note(s) de l'auteur :
Pour le macaroni tous les ingrédients sont au gouts. Bous goûtez et vous ajustez à votre goût.