- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher l oignon et le faire revenir dans une poele avec une grosse noix de beurre.
Étape 2
Faire revenir le roti de porc jusqu a ce qu il soit dore (a feu eleve)
Étape 3
Retirer le roti et deglacer avec le jus de pomme.
Étape 4
Badigeonner le roti avec le miel et ensuite avec la moutarde de dijon.
Étape 5
Mettre le roti dans du papier d aluminium (en papillotte) et ajouter le melange de jus de pomme.
Étape 6
Mettre au four pendant 1h30 a environ 350 ou 400°F
Étape 7
SAUCE: 1- Faire fondre une grosse noix de beurre dans une poele et ajouter 1 c. a the de farine en brassant et soyez sure qu il n y ai pas de grumeaux.
2- Deglacez avec un peu de jus de pomme (1/4 de tasse).
3- Ajouter une c a soupe de moutarde de dijon et deux c a soupe de miel. Si la sauce est trop epaisse, rajoutez du jus de pomme.
Étape 8
Servir avec une salade et riz vinaigrette3 c a soupe d huile d olive 1 c a the d origan 3 c a soupe de vinaigre de vin rouge 1c a the de vinaigre balsamique 2 c a soupe de miel que l on met dans la cuillere et on le laisse couler en filet
Note(s) de l'auteur :
Tres bon... Vous pouvez aussi la faire avec une bonne salade d endives coupee en julienne avec des pommes coupees en juliennes et des noix de grenoble hachees.