- Préparation 35 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 155 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dorer le morceau de porc de tous les côtés dans une grande casserole épaisse ou dans une rôtissoire.
Étape 2
Le saupoudrer du sel, du poivre et des graines de carvi. Baisser le feu.
Étape 3
Ajouter le jus de citron et 1/4 de tasse d'eau, couvrir hermétiquement et laisser mijoter pendant environ 2 heures ou jus-qu'à ce que la viande soit tendre.
Étape 4
Retirer la viande de la casserole et la mettre dans un plat à service chaud.
Étape 5
Mesurer le jus de cuisson et y ajouter suffisamment d'eau pour avoir 2 tasses de liquide. Chauffer, en brassant constamment pour détacher de la casserole les particules rôties qui y adhèrent.
Étape 6
Mesurer 1/4 de tasse d'eau et ajouter la fécule de maïs; brasser jusq'à ce que ce soit bien lisse.
Étape 7
Ajouter à la sauce chaude ,petit à petitet en brassant constamment. Faire chauffer, en brassant , jusqu'à épassissement.
Étape 8
Servir la viande en tranches nappées de sauce.
Note(s) de l'auteur :
Recette de Grand-Maman.