- Préparation 15 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 480 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dégraisser le rôti.
Étape 2
Faire une pâte molle avec l'huile, les herbes, l'ail, le sel et le poivre ainsi que la chapelure. Badigeonner le rôti de ce mélange.
Étape 3
Faire dorée la viande dans la poêle de tout les côtés.
Étape 4
Mélanger les liquide avec le miel.
Étape 5
Déposr de gros morceaux le légumes de son choix au fond de la mijoteuse suivi du rôti et du liquide.
Étape 6
Faire cuire à faible intensité pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viende se détache à la fourchette.
Étape 7
Lorsque cuit, retirer la viande ainsi que les légumes et transvider la sauce dans un chaudron. Épaissir avec de la fécule de maïs.
Note(s) de l'auteur :
Si vous ne mettez pas de légumes dans le fond de votre mijoteuse, retirer 1/2 T. de bouillon de poulet.