- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper grossièrement les oignons.
Étape 2
Préparer dans un petit bol le vin, l'eau chaude et le fond de veau; et dans un autre bol, le mélange d'épices. Compter 1/2 cuillère à café pour chaque épice.
Étape 3
Dans un plat allant au four, placer le rôti, puis les oignons, les épices saupoudrées, le beurre en petits carrés, et l'huile. A la fin, rajouter le mélange fond de veau, eau et vin.
Étape 4
Mettre au four pendant 1 h environ à 180°C (en fonction des fours).
Note(s) de l'auteur :
La sauce est succulente, les épices et aromates se mélangent délicatement bien; mais il est vrai que c'est un peu gras. Réduire la matière grasse si besoin!.