- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquez le rôti et y insérer les 10 gousses d'ail.
Étape 2
Couper le bacon en petits morceaux et faire cuire dans une poêle en fonte environ 5 minutes.
Étape 3
Faire saisir le rôti de tous les côtés dans la même poêle.
Étape 4
Ajoutez l'huile d'olive.
Étape 5
Mettre au four à 300°F environ 2 heures, à toutes les 30 minutes vérifiez le rôti et avec une cuillère, remettre de l'huile et du bacon sur le dessus du rôti.
Étape 6
Réservez le rôti et garder tout ce qui est au fond de la poêle en fonte.
Étape 7
Faire cuire les pâtes selon les directives, égouttez et ajoutez tout le bacon, l'huile et les gras de cuisson aux pâtes. Découpez le rôti et servir avec les pâtes.