- Préparation 10 minutes
- Cuisson 85 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pou
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre le beurre. Saisir la viande des deux côtés.
Étape 3
Dans un plat allant au four, déposer le lard.
Étape 4
Badigeonner le rôti avec de la moutarde. Saupoudrer de poivre.
Étape 5
Déposer le rôti dans le plat allant au four. Ajouter les oignons émincés.
Étape 6
Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 45 minutes.
Étape 7
Poursuivre la cuisson à 325°F (165°C) pendant 30 minutes supplémentaires. Saler.
Étape 8
Servir avec des pommes de terre au four.
Note(s) de l'auteur :
C'est la recette de ma mère, délicieuse et simple à faire.