- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400°F.
Étape 2
Avoir un gros plat allant au four. Mettre le rôti de palette dans le plat.
Étape 3
Couper les patates en cubes.Lorsque fait,déposer les autour du rôti.Ensuite,couper l'oignon en gros cubes.
Étape 4
Mettre les morceaux d'oignon en faisant de même qu'avec les patates.Rajouter la crème de champignons.Si vous trouvez qu'il manque de crème de champignons,simplement rajouter une autre canne plus petite.Saler et poivrer au goût.
Étape 5
Recouvrir avec du papier d'aluminium pour les 30 premières minutes,ensuite laissez à découvert pour les 30 prochaines minutes.
Étape 6
Si vous voyez que le fond est collant,rajouter de l'eau.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est ultra simple et délicieuse. La viande devient tendre.Voilà un repas bien complet et tout cela dans un même plat!