- Préparation 10 minutes
- Cuisson 420 minutes
- Total 430 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Chantal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver le rôti et le déposer dans une rôtissoire. Assaisonner de sel, poivre et fines herbes.
Étape 2
Ajouter de l'eau jusqu'à mi-hauteur du rôti.
Étape 3
Saupoudrer la soupe à l'oignon sur le rôti.
Étape 4
Cuire à 250°F (120°C) pendant environ 6 heures.
Étape 5
Ajouter les carottes, le navet et les autres légumes à cuisson lente. Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes.
Étape 6
Ajouter le reste des légumes et cuire de 30 à 45 minutes supplémentaires.
Note(s) de l'auteur :
C'est un plat délicieux, surtout durant les froides soirées d'hiver. Les légumes peuvent inclurent carottes, navet, chou, pommes de terres, etc.
Si votre rôti de palette a 1 pouce (2,5 cm) d'épaisseur, le faire cuire pendant environ 4 heures.