- Préparation 25 minutes
- Cuisson 330 minutes
- Total 355 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 250°F.
Étape 2
Préparer la sauce demi-glace comme indiqué sur l'emballage.
Étape 3
Déposer le rôti dans une cocotte allant au four et étendre la moutarde, la soupe à l'oignon et la sauce demi glace sur le dessus.
Étape 4
Enfourner et cuire pendant 3 heures.
Étape 5
Retirer du four, retourner votre rôti et ajouter les légumes de votre choix, que vous aurez préparé entre temps, ainsi que l'eau chaude. Faire cuire 2 heures de plus ou jusqu'à ce que les légumes soient tendre.
Note(s) de l'auteur :
Si vous êtes comme moi et que vous aimez le goût du vin, vous pouvez rajouter 1/2 tasse de vin rouge à la sauce demi-glace. Ce rôti est agréablement tendre et a beaucoup de goût. Un beau repas complet et réconfortant.