- Préparation 10 minutes
- Cuisson 285 minutes
- Total 295 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300°C.
Étape 2
Badigeonner le rôti de palette avec de la moutarde de dijon.
Étape 3
Hacher l'ail et déposer sur la viande.
Étape 4
Mettre sel, poivre, romarin.
Étape 5
Couper et étaler les légumes autour de la viande.
Étape 6
Mettre 2-3 feuilles de laurier sur les légumes.
Étape 7
Verser de la sauce soya ou le bovril sur la viande. (Facultatif).
Étape 8
Verser le bouillon de boeuf sur le tout. Si on prend de la soupe à l'oignon diluer le tout avec 1/2 boîtes d'eau.
Étape 9
Saupoudrer le tout avec les herbes de Provence.
Étape 10
Cuire 4h30/5h à 300°C ou 4h/4h30 à 350°C (Conseiller de le mettre à 300°C la viande devient plus tendre).