- Préparation 20 minutes
- Cuisson 150 minutes
- Total 170 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Ginette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Assaisonner le rôti de sel et de poivre puis le faire saisir au beurre de tous les côtés.
Étape 2
Déposer le morceau de viande dans une rôtissoire.
Étape 3
Faire revenir l'oignon dans la même poêle.
Étape 4
Ajouter l'ail et laisser cuire pendant quelques minutes.
Étape 5
Ajouter les tomates, le bouillon de boeuf, le thym, la sarriette et le paprika.
Étape 6
Amener à ébullition et ajouter ce mélange au rôti.
Étape 7
Couvrir et cuire au four à 350 °F (180 °F) pendant 30 minutes.
Étape 8
Réserver le rôti et passer le liquide de cuisson au tamis.
Étape 9
Amener ce liquide à ébullition et y faire cuire les spaghettinis.
Étape 10
Servir ces pâtes avec le rôti chaud.