- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Bernard Guertin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
Étape 2
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon, le beurre, la moutarde sèche et les épices à steak.
Étape 3
Enrober complètement le rôti avec ce mélange.
Étape 4
Couper l'oignon espagnol en tranches épaisses. Placer 2 tranches au fond de la rôtissoire. Déposer le rôti sur les tranches d'oignon. Piquer les autres tranches sur le rôti à l'aide de cure-dents.
Étape 5
Cuire au four selon le niveau de cuisson désiré.
Étape 6
Laisser reposer le rôti 10 min après la cuisson.
Étape 7
Dans un poêlon, mélanger le consommé au jus du rôti sur feu moyen afin d'obtenir une sauce.
Note(s) de l'auteur :
Indications sur la cuisson du rôti:
Si le four est à 425 °F (215 °C), cuire environ 20 min.
Si le four est à 325 °F (165 °C), cuire environ 40 min.
Prévoir un temps de cuisson à 425 °F (215 °C) de 27 min/lbs pour bien cuit ou 20 min/lbs pour moyen.