- Préparation 5 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Maman Blanche Parent
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 500 °F.
Étape 2
Insérer les gousses d'ail à l'intérieur du rôti.
Étape 3
Mélanger la farine et le sel et en frotter / saupoudrer le rôti (ce qui donnera une croûte succulente au rôti).
Étape 4
Lorsque le four a atteint 500, déposer le rôti découvert sur une lèchefrite (pour ensuite utiliser le jus de cuisson).
Étape 5
Cuire 7 minutes/livre (saignant), 8 minutes/livre (médium) ou 10 minutes/livre (bien cuit). Important: ne PAS ouvrir la porte du four pour une heure.
Étape 6
Durant le temps de cuissson du rôti, cuire les spaghettis.
Étape 7
Ajouter aux spahettis cuits les tomates, les champignons et les oignons.
Étape 8
Quand le rôti est prêt, mélanger les spaghettis et les légumes dans le jus de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servir dans des assiettes chaudes, avec un bon Beaujolais. Bon appétit!.