- Préparation 10 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre 1/4 de tout le beurre Mettre le feu à HI Mettre le roti avec ses cordes dans le presto (5 minutes) Retourné le roti de l'autre bord (3 minutes) Le mettre debout (30 secondes) des deux côtés.
Étape 2
Mettre le sachet de soupe à l'oignon Mettre 3 tasses d'eau. Ajouter 1 cuil à soupe de bovril au boeuf Cuire 30 minutes.
Étape 3
Vérifier après 20 minutes de cuisson , ouvrir le presto pour voir s'il y a encore du liquide. Piquer le rôti.
Étape 4
Quand il a fini de cuire, enlever la corde Enlever le gras et le mettre dans le presto Couper le rôti en tranches. Remettre 15 minutes sur le feu toujours fort.
Étape 5
Mettre les carottes encore 30 minutes. Mettre 15 minutes avant si désiré des champignons. Les pomme de terre les faire cuire à part et prendre un malexeur, ajouter un peu de beurre et de lait puis servir avec le rosbif.
Note(s) de l'auteur :
Moi pour cette recette, tout dépend du roti, j'ai rajouté en double le sachet de soupe à l'oignon, la quantité d'eau et le Bovril au boeuf alors ça m'a donné : 2 enveloppes de soupe à l'oignon, 6 tasses d'eau et 2 cuil à soupe de bovril mais c'est si vous voyez qu'apres une demi-heure il n'y a moins de bouillon. N'oubliez pas , toujours le feu à Hi.