- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Crystale
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit végétal ou de beurre. Réserver.
Étape 3
Sur une feuille de papier ciré, bien mélanger la chapelure, l'origan et le piment.
Étape 4
Tremper les rondelles d'oignon dans le lait en laissant l'excès s'égoutter dans le bol.
Étape 5
Enrober les rondelles d'oignon de chapelure assaisonnée en pressant des deux cotés avec les doigts pour faire bien adhérer la chapelure.
Étape 6
Placer les rondelles d'oignon en une seule couche sur la plaque.
Étape 7
Cuire les rondelles d'oignon au four en les retournant une fois jusqu'à ce que la chapelure soit bien dorée et que les oignons soient tendres, soit environ 30 minutes.
Étape 8
Déposer les rondelles d'oignon dans une assiette de service ou dans un panier garni d'une serviette en papier. Saler et poivrer. Servir immediatement.