- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Melangez le ketchup la mayonnaise et la moutarde, puis la mettre de coté.
Étape 2
Decoupez les morceaux de poulet puis les mettre de coté sur une assiette.
Étape 3
Ouvrez la baguette de pain puis beurrer le fond. Posez 2 des feuilles de laitue au dessus du beurre.
Étape 4
Verssez les morceaux de poulet dans le pain puis verssez la fameuse sauce(ketchup,mayo,moutarde).
Étape 5
Une fois fait,mettez les deux tranches de mozarrela puis metre au dessus les 2 autres feuilles de laitue qui restaient.
Étape 6
Aprez, mettre les cornichons et les olives que vous coupez en rondelle et fermer le pain.
Étape 7
Finalement,vous le mettez 5 minutes au four a 180°C.