- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Guizmette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les oignons, l'échalotte, la gousse d'ail en petits morceaux
Étape 2
Mélanger l'eau et le bouillon de poulet dans une casserole
Étape 3
Ajouter le riz et porter à ébullition, baisser le feu et couvrir, cuire environ 10 minutes (ou selon les instructions sur l'emballage du riz choisi)
Étape 4
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile et ajouter les autres ingrédients (sauf le sel et le poivre), faire revenir régulièrement pendant la cuisson du riz
Étape 5
Une fois le riz cuit, laisser reposer 5 minutes avec le couvercle
Étape 6
Ajouter les légumes à la casserole de riz, saler et poivrer, bien mélanger le tout et servir comme plat d'accompagnement
Note(s) de l'auteur :
Pour de meilleurs résultats, vous pouvez laisser tremper le riz quelques minutes et l'égoutter avant de le faire cuire.