- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Garniture:
Gâteau:
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un grand plat rectangulaire en pyrex, mettre une bonne couche de fraises coupées en 4 (environ 1 pouce ou plus au goût, plus il y a de fruits, meilleur c'est) et mélanger le sucre avec les fraises. Mettre de côté.
Étape 3
Dans un bol, mélanger le sucre, l'huile et les oeufs.
Étape 4
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte.
Étape 5
Prendre le mélange de sucre, huile et oeufs et y ajouter le mélange d'ingrédients secs peu à peu, en alternance avec le lait.
Étape 6
Verser le mélange final sur les fruits en les recouvrant bien.
Étape 7
Cuire de 45 à 50 min selon la puissance du four.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser n'importe quels fruits, les variantes de cette recette sont sans limites, vous pouvez mélanger des petit fruits ou encore utiliser des pommes.