- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Garniture:
Queues de castor:
Préparation
Étape 1
Dissoudre 1 c. à table de sucre et la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède. Laisser de côté jusqu'à ce que la levure mousse.
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger l'huile, 2 1/3 tasses d'eau tiède, le sel et le reste du sucre. Ajouter la levure et y rajouter graduellement la farine, jusqu'à l'obtention d'une pâte élastique. Déposer dans un bol graissé et laisser lever recouvert d'un linge propre dans un endroit chaud pour environ 90 minutes.
Étape 3
Façonner la pâte en boules de la grosseur d'un oeuf et aplatir jusqu'à environ 1/4 de pouce. Frire dans l'huile chauffée à 350°F (175°C) jusqu'à doré de chaque côté. Saupoudrer du mélange de sucre et cannelle et arroser de jus de citron.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette a été publiée dans les commentaires de la recette originale de queues de castor par Lara il y a quelques années. Cette recette est absolument divine et c'est pour la rendre plus facile d'accès à tous que j'ai décidé de lui faire sa propre place. Vous m'en donnerez des nouvelles!