- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 240 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Lunakimo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Étape 2
Ajouter de la farine par petites quantités, 1/2 tasse (125 ml) à la fois), jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur les mains.
Étape 3
Faire lever la pâte en la recouvrant d'un plastique et en laissant reposer de 4 à 5 heures. On peut laisser reposer pendant toute une nuit.
Étape 4
Lorsque la pâte a levé, former de petites boules et les étirer selon la forme d'une queue de castor.
Étape 5
Cuire dans un poêlon aux hauts contours ou un chaudron dans environ 1 po (2,5 cm) d'huile.
Note(s) de l'auteur :
Elles seront délicieuses avec votre garniture préférée. Cette pâte est aussi délicieuse pour faire de la pizza. Dans ce cas, vous n'avez qu'à changer l'eau pour du 7 Up. Utilisez de la levure active.