- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 1 portion
- Crédits : Bane
Ingrédients
Intérieur :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Pour la pâte: Dans un bol, mélanger la farine et le sel, puis intégrer le beurre froid par petits carrés. Ajouter l'eau peu à peu, jusqu'à l'obtention d'une pâte pas trop collante, ni trop farineuse.
Étape 2
Si vous voulez recouvrir la tarte plus tard d'une deuxième abaisse, faire le double de la recette.
Étape 3
Préchauffez le four à environ 350 degrés.
Étape 4
Mettre l'abaisse dans un moule à tartes pré-graissé ou vaporisé de Pam.
Étape 5
Dans un bol, mettre les 4 tasses de fruits, la farine et le sucre et mélanger grossièrement. Mettre les fruits dans le moule.
Étape 6
Appliquer une deuxième abaisse par dessus si désiré.
Étape 7
Cuire jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.
Note(s) de l'auteur :
Fonctionne pour la plupart des fruits congelés (déconseillé d'utiliser des bananes). Pour plus saveurs, faire fondre du chocolat dans le micro-onde et appliquer sur la tarte avec en décoration des petits fruits. Laissez aller votre imagination!