- Préparation 20 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 140 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Missu26
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Écraser 1 tasse de craquelins. Ajouter à la viande hachée, mettre des épices à bifteck, du sel d'ail, sel et poivre et faire des petites boulettes.
Étape 2
Faire sauter un petit oignon avec du beurre dans la poêle et faire revenir les boulettes 5 min.
Étape 3
Mettre les boulettes de côté dans un chaudron pour le four.
Étape 4
Faire la sauce à ragoût de boulette tel qu'indiqué sur le sachet.
Étape 5
Mettre la sauce dans le chaudron sur les boulettes et ajouter 2 cuillères à table de condensé de bouillon de poulet et de condensé de bouillon de boeuf et 1 tasse d'eau.
Étape 6
Faire cuire au four à 300 °F pendant 2 heures et brasser souvent.
Étape 7
Servir avec des patates pilées.