- Préparation 20 minutes
- Cuisson 135 minutes
- Total 155 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un grand ziploc,saler et poivrer la farine. Y secouer les cubes de boeuf pour bien les enrober.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une casserole a fond assez épais(pas obliger d'etre dans une cocote. )Y faire revenir les cubes de viandes 5 min environ juste pour qu'ils soient bien doré. En 2 fois. Remettre tous les cubes dans la casserole.
Étape 3
Dans un bol, mélanger la pate de tomate avec l'eau. Verser sur la viande.
Étape 4
Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Revenir brasser 2-3 fois durant l'heure.
Étape 5
Apres, ajouter les oignons,les carottes et les patates et le persil(si utilisé).
Étape 6
Poursuive la cuisson 1 heure jusqua tendreté. (et encore venir brasser 1-2 fois durant l'heure).
Étape 7
Au besoin, épaissir avec la fécule de maïs diluée dans un peu d'eau.
Note(s) de l'auteur :
C'est vraiment une bonne recette facile de ragout, qui n'exige pas beaucoup d ingredients ni beaucoup de difficulté. J'espere que vous apprécierez autant que ma famille! Bonne bouffe.