- Préparation 30 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 120 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger le persil, le thym, le poivre et le sel. Réserver. Couper le bacon en morceaux et faire revenir dans une grande casserole.
Étape 2
Enrober les pièces de viande dans le mélange de farine. Réserver le mélange de farine. Faire dorer dans la casserole.
Étape 3
Ajouter les légumes et l'ail. Mijoter 3 minutes.
Étape 4
Ajouter la pâte de tomates, le reste du mélange de farine et la moutarde de Dijon. Bien enrober la viande et les légumes.
Étape 5
Ajouter les deux tasses de bouillon de boeuf et la bière. Mettre 2 feuilles de laurier et 3 clous de girofle.
Étape 6
Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant une heure et demie.