- Préparation 25 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mêler la farine,le sel,le poivre et le paprika.
Étape 2
Enrober les cubes avec le mélange de farine.
Étape 3
Chauffer de l'huile dans un grand chaudron. Dorer l'oignon,l'ail et le céleri.
Étape 4
Ajouter la viande et le restant de farine. Faire dorer quelques minutes.
Étape 5
Ajouter le bouillon de boeuf,la bière et les assaisonnements.
Étape 6
Ajouter les légumes (carottes,navet,etc).
Étape 7
Cuire environ 1h30 à feu moyen-bas jusqu'à ce que la viande et les légumes soient bien cuits.
Étape 8
Épaissir la sauce avec la fécule délayée dans un peu d'eau.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est un mélange de la recette de MaryAnick et de la recette de ma belle-mère.J'ai adapté ces 2 recettes pour ma petite famille.